Первый Городской Колл-Центр 

Саратовская область

Я хочу тут работать
×

Первый Городской Колл-Центр 

Компания «Саратов-Телеком» оказывает профессиональные услуги поиску и работе с клиентами по телефону, телефонные продажи, организации горячих линий и другие услуги в области исходящего и входящего телемаркетинга.


История

Компания Саратов-Телеком (ООО «Первый Городской Колл-Центр») была создана в 2011 в рамках программы «О дополнительных мероприятиях, направленных на снижение напряжённости на рынке труда Саратовской области, на 2011 год», как высокотехнологичный, отвечающий всем современным требованиям центр.


Наши преимущества
  • Мы имеем возможность предложить клиентам качественные услуги при более низкой стоимости. Это возможно, т.к. наш центральный офис располагается в г. Саратове, где уровень издержек ниже чем в Москве и Санкт-Петербурге.
  • Колл-центр построен на базе самых передовых технологий в области телефонии, что позволяет работать нам со всеми регионами России: МоскваСанкт-ПетербургСаратовНовосибирскНижний Новгород,ЕкатеринбургКазаньУфаРостов и др.
  • Мы очень внимательно подходим к запросам каждого клиента. Гибкая организационная структура позволяет нам , при необходимости, интегрироваться в информационную структуру наших клиентов для достижения максимальных результатов сотрудничества.

Наш подход к работе
  • Нацеленность на результат. Наши клиенты платят за конкретный результат, а не за сам процесс нашей работы. Например, при исходящем обзвоне, мы заказчики оплачивают только состоявшиеся звонки. Если номер был занят, отключен или недоступен - такие вызовы не тарифицируются
  • Открытость. Во всех проектах мы стараемся быть как можно более открытыми для наших клиентов. Наши заказчики всегда получают подробный отчет о проделанной нами работе, записи всех телефонных разговоров и персонального менеджера, который ответит на все возникшие вопросы.
  • Выдерживание сроков и рамок бюджета. Мы умеем работать быстро и без выхода за рамки оговоренных условий. В большинстве случаев, исходящая кампания может быть запущена в течение 24 часов с момента первого обращения.