КПК ZETA 

Алматы

Вакансии

6 активных вакансий

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

КПК ZETA 

Сегодня группа компаний ZETA - это одно из ведущих предприятий мебельной промышленности в Республике Казахстан. В нашей команде трудятся более 1300 человек. Ассортимент производимой продукции составляет более 4000 наименований. Компания производит мягкую мебель из натуральной итальянской кожи, множества тканей различных цветов и модификаций, соединяющих в себе комфорт и изысканный дизайн в лучших традициях современной Европы.

На сегодняшний день мы установили большую часть посадочных мест по всему Казахстану, технология которых была разработана конструкторами нашей компании, а себестоимость продукции позволяет занимать доминирующую позицию на рынке Казахстана и Средней Азии.

Ядро коллектива компании составляет менеджеры и инженеры высокой квалификации с большим опытом работы. Благодаря внедрению итальянских технологий, внедрению новых методов управления и гибкой маркетинговой политике, компания сумела стать лидером на рынке Казахстана в области производства мягкой мебели, кресел, стульев для дома и офисов, мебели для медицинских учреждений, учебных заведений и детских садов, а также изделий из пластика самого широкого спектра применения.

Если ты амбициозен хочешь расти вместе с нашей компании и внести свою лепту в развитие своей страны, значит ты должен быть в нашем ряду! 

                                                                                                 
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:6

 
от 300 000 KZT
Алматы
 
от 150 000 до 180 000 KZT
Алматы
 
от 150 000 до 170 000 KZT
Алматы
 
от 200 000 до 400 000 KZT
Астана
 
до 150 000 KZT
Алматы
 
от 120 000 до 220 000 KZT
Астана