Дивизион, компания 

Москва

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Дивизион, компания 

DIVIZION – крупнейший дистрибьютор мобильных телефонов и цифровой техники, успешно развивает франчайзинговый проект на территории РФ (более 700 салонов в 54 регионах), входя в ТОП-5 федеральных сетей.  Divizion cемь лет стабильной и динамичной работы на рынке мобильной связи России позволили нашей Компании занять одно из лидирующих мест в области дистрибуции, оптовой и розничной торговли сотовыми телефонами, оказания сервисных услуг и завоевать статус крупного и надежного партнера.
Работая напрямую с лучшими мировыми брендами: Motorola, Samsung, Siemens, Nokia, Sony-Ericsson и др., Компания предлагает клиентам товары гарантированного качества, прошедшие всю необходимую сертификацию. Рост компании существенно опережал темпы роста рынка мобильных средств связи.
Широкая дилерская сеть Компании охватывает территорию от Калининграда до Петропавловска-Камчатского, включая в себя более 52 регионов России. Мы нацелены на расширение дилерской сети и последующую поддержку дилеров, реализовывая разнообразные формы сотрудничества. Компания всегда готова поделиться с деловыми партнерами своими знаниями и опытом - уже апробированными методиками продаж, продвижения товара/услуг, управления и технологией ведения бизнеса. Мы оперативно обеспечиваем своих дилеров информацией о новых ассортиментных поступлениях, различной рекламной продукцией, организуем обучение и совместное участие в рекламных акциях и маркетинговых программах.
Розничные продажи осуществляются через собственную сеть магазинов и Интернет-проект. Профессиональные консультанты, работающие в каждом салоне, готовы дать исчерпывающие ответы на любые вопросы относительно товара и услуг, учитывая все пожелания и требования клиента. Система обслуживания предусматривает индивидуальный подход к каждому клиенту. В планах - активное региональное развитие розничной сети и достижение лидирующих позиций на каждом конкретном рынке.
Компания выстраивает универсальную службу сервиса, не имеющую аналогов ни в одной профильной фирме. Интерактивная концепция сайта дает возможность Компании быть в курсе того, что именно интересует наших партнеров. Прямая бесплатная линия связи, позволяет клиентам высказать свои пожелания и незамедлительно получить квалифицированную информационную или сервисную помощь. Компания поддерживает деловые отношения со всеми крупнейшими операторами сотовой связи России. Работает со склада и под заказ, обеспечивая поставки товара в самые отдаленные уголки страны.