МC-Груп, Группа компаний 

Нижний Новгород

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Лесная промышленность, деревообработка

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

МC-Груп, Группа компаний 

Группа компаний МС-ГРУП.

              Название холдингу дала компания-основатель,  которая находится в Нижегородской области г. Бор и в течение 10 лет успешно поставляет станки и комплектующие для производства мебели, дверей и деревообработки. Компания  «МС-Груп» представляет широкий спектр оборудования европейских и азиатских  производителей – более 1000 моделей станков со склада и под заказ. Кроме того, в ассортименте компании более 150 декоров  пленки ПВХ разной структуры и толщины,  а также кромка ПВХ, шпон файн-лайн, акриловые панели и клей. Сеть филиалов и дилеров по всей России позволяет быть ближе к потребителю, обеспечивая бесперебойную работу промышленных предприятий в различных уголках страны.   

              Для удобства клиентов сервисная служба «МС-Сервис» осуществляет полный цикл  работ по техническому обслуживанию станков – от пуско-наладки до частичного и капитального ремонта оборудования. Все сервисные инженеры «МС-Сервис» – профессионалы своего дела, которые постоянно совершенствуют свою квалификацию в ходе стажировок на предприятиях-изготовителях станков.  Также «МС-Сервис» занимается поставкой инструмента и запасных частей для деревообрабатывающего оборудования.

              Практически все станки и комплектующие проходят обязательное тестирование  на собственном производстве «Вернисаж». Ключевое направление деятельности предприятия - производство мебели из массива. При изготовлении мебели используется массив березы и шпон ценных пород древесины. Изящная мебель от «Вернисаж» уже признана российскими заказчиками как отличный вариант импортозамещения итальянской классики.  Кроме того, в ассортименте «Вернисаж» - мебельные фасады (в пленке ПВХ и сборные),  декоративные элементы (колонны, карнизы, дуги, балюстрады), дверные панели, кроватные спинки.

              В холдинге есть своя логистическая компания «МС-Груп консалт», которая обеспечивает поставки продукции из-за рубежа для предприятий Группы компаний. Также «МС-Груп консалт» работает с другими промышленными предприятиями России как логистический оператор: занимается доставкой грузов  из любой точки мира контейнерами или малыми партиями.

              Торговый дом «Судовое снабжение» работает на рынке судостроения и судоремонта, занимаясь поставкой комплектующих – судовых дверей, иллюминаторов, судовых люков, стеновых и потолочных панелей, судовых напольных покрытий. То есть всего того, что необходимо для внешней и внутренней отделки судов. Среди клиентов СудСнаба – крупные судоверфи и пароходства по всей России.

              Управление в холдинге осуществляется «Управляющей компанией «Объединенные бизнес-системы», где работают специалисты по финансам, маркетингу, персоналу, юриспунденции, айти. Управляющая компания задает стратегию развития всех субъектов холдинга, ставит задачи и контролирует функционирование всех бизнес-процессов внутри предприятий.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
з/п не указана
Нижний Новгород,
Горьковская