Первая мобильная автомойка 

Я хочу тут работать
×

Первая мобильная автомойка 

  • Компания «Fast and Shine» начала свою деятельность в 2009 году и на сегоднешний день успешно работает уже в 9 странах мира. Главный офис компании находится в Москве.  С 2012 года компания «Fast and Shine» открывает свое украинское представительство в г. Харьков. Основным направлением деятельности которого является развитие рынка безводных моек на территории Украины, а также снабжение фирменными средствами наших партнеров.
  • Fast&Shine – лидер рынка в странах СНГ безводных мобильных автомоек, – имеет большой опыт обслуживания клиентов в бизнес-центрах класса А и В, в торгово-развлекательных комплексах, корпоративных автомобильных парков, официальных автодилеров, а также «мойки-по-вызову». На нашем счету уже более 70 млн. вымытых авто!
  • Наша компания является разработчиком и производителем уникального безводного моющего средства, которое признано абсолютно безопасным для человека, окружающей среды и покрытий автомобиля. Fast&Shine официально сертифицирован для «безводной» мойки на территории стран СНГ , Украины и Евросоюза. Безвредность нашей автомойки подтверждена лабораторией «Бытхим» (функционирующей при институте РАН).