Мясная Гатчинская Компания 

Гатчина

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Мясная Гатчинская Компания 

На сегодняшний день ООО «Мясная Гатчинская Компания» является производителем и поставщиком свежего качественного мяса. Вся продукция компании производится из отборного  сырья высочайшего качества Российского производства, так как мы работаем с проверенными и надежными поставщиками. Ведущее наше направление – это переработка мяса КРС.

За годы активной работы Компания заняла прочные позиции на рынке по оптовым продажам мяса Санкт-Петербурга и расширила границы своей деятельности практически на всю территорию Российской Федерации. Производственная мощность нашего предприятия составляет 100 тонн готовой продукции в смену, из них 80 тонн охлажденной и 20 тонн замороженной продукции.
Предубойное содержание животных, осуществляется на двух площадках по 350 голов. Предприятие оснащено современным парком автомобилей свыше 20 единиц собственной автотехники.

Благодаря неизменно высокому качеству продукции и четкости исполнения заказов, наша компания заслужила безупречную деловую репутацию и прочно утвердилась в числе основных поставщиков мясопродуктов.