FRIENDS CLEANING 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Услуги для населения

ЖКХ

Я хочу тут работать
×

FRIENDS CLEANING 

Кто мы? И чем мы лучше?

     МЫ НЕ ЛУЧШЕ. МЫ - ДРУГИЕ!     

Мы не продаем профессионализм, невероятную чистоту, пунктуальность наших сотрудников, 100% гарантию качества, честность и порядочность. Мы не продаем уют в Вашем доме, кристально чистые окна, свежий воздух после окончания наших работ. Почему?

Потому что не понимаем, для чего профессионализм или пунктуальность возводятся в ранг чего-то особенного. Для нас - это норма.

Ведь когда Вы обращаетесь за какой-либо услугой (все равно какой) - наверняка уже рассчитываете на профессиональный, качественный и быстрый сервис. Что итоговая цена будет соответствовать заявленной. И на Вас не посыпятся со всех сторон дополнительные расходы. Согласны?

Ну, конечно, да!

Было бы странно, если бы Вы искали клининговую компанию, где сотрудники не знают: что такое парогенератор, как работать пылесосом, приезжали к Вам на 7 часов позже назначенного и средством для ванны мыли посуду.

Поэтому для нас очевидно - мы должны работать качественно, быстро, профессионально, и к тому же радовать Вас маленькими подарками. Мы хотим, чтобы наша дружба и наше сотрудничество продолжались годами. Но если мы плохо будем работать - этого не произойдет