МЕРКОР 

Уфа

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

МЕРКОР 

     

     Деятельность компании: Продажа кабельно-проводниковой и электротехнической продукции.

   Компания является официальным дилером ведущих заводов-производителей кабельно-проводниковой продукции.

  Мы Группа компаний занимающаяся продажей и поставкой кабельно-проводниковой и электротехнической продукции для нефтегазового  и нефтехимического сектора.

   ГК«Меркор» более  7 лет успешно осуществляет комплектацию и комплексную поставку электротехнического оборудования , торгового и других материально-технических ресурсов для нужд предприятий нефтегазового, энергетического, промышленного и торгового секторов.  Организация продаж кабельно-проводниковой, электротехнической продукции, торгового, холодильного оборудования и систем автоматизации.

Определяющими принципами деятельности нашей компании являются: профессионализм, оперативность и надежность в работе. Высокое качество и широкий ассортимент продукции, гибкая ценовая политика, собственный сервисный центр, индивидуальный подход к каждому клиенту, услуги монтажа и доставки, гарантийное и послегарантийное обслуживание  позволяют компании выстраивать со своими партнерами устойчивые и эффективные деловые отношения.

Нашими постоянными клиентами являются ПАО АНК «Башнефть», ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО", ОАО «Газпром нефтехим Салават», ПАО «Казаньоргсинтез», ПАО "Нефтеавтоматика",ООО "Газпромнефть-Ямал", ООО "ННК-САРАТОВНЕФТЕГАЗДОБЫЧА" и многие другие.

дополнительный сайт: www.autfors.ru