Зиммер СНГ 

Москва

Я хочу тут работать
×

Зиммер СНГ 

Корпорация “ЗИММЕР” (США), одна из старейших фирм в мире, занимающаяся разработкой и производством продукции для ортопедии и травматологии, была основана в 1927 году Джастином Зиммером, и сразу же заняла лидирующее положение на рынке. Персонал компании “Зиммер” насчитывает около 4000 человек при производственной линии в 12000 наименований различных изделий для медицины.

Особенностью проекта по автоматизации «Зиммер» стало то, что компания занималась внедрением системы одновременно с развертыванием деятельности на территории Российской Федерации. Это позволило с самого начала заложить надежную платформу для развития бизнеса в соответствии с самыми высокими международными стандартами менеджмента.

С 1972 года до августа 2001 года компания «Зиммер» представляла собой структурное подразделение мультинациональной фармацевтической корпорации «Бристол-МайерсСквибб», одной из крупнейших в мире. В августе прошлого года в мировом масштабе произошло отделение «Зиммера» от «Бристол-Майерс», что коснулось и российского подразделения, которое в настоящее время преобразовано в общество с ограниченной ответственностью со 100% иностранным капиталом ООО «Зиммер СНГ».