Первая ипотечная компания 

Москва

Я хочу тут работать
×

Первая ипотечная компания 

 

ООО «Первая Ипотечная Компания-Москва» представляет девелоперский блок с функциями заказчика крупнейшего участника российского рынка недвижимости  - Группы Компаний ПИК. Деятельность компании сфокусирована на осуществлении и развитии девелоперских проектов на территории столицы.

 

Группа Компаний ПИК ведет деятельность в г. Москве с 1994 года и реализует проекты различного типа: от эконом-класса до элитного жилья, от индивидуальных зданий до комплексных жилых районов с необходимыми объектами социальной и коммерческой инфраструктуры. Общий объем завершенного строительства в Москве с 2006 по 2007 год составил более 1 млн. 200 тыс. кв. м.

 

Жилищное строительство ведется компанией в районах массовой и точечной застройки г. Москвы, квартиры реализуются в панельных домах типовых серий, в домах индивидуального проекта, а также в элитных жилых комплексах.

 

Для строительства типовых серий домов выбираются районы Москвы с удобным транспортным сообщением, сложившейся инфраструктурой. Индивидуальные серии домов, предлагаемые компанией, представляют собой многофункциональные жилые комплексы в экологически чистых районах, с внутренней инфраструктурой.

 

При строительстве используются самые современные технологии и новейшие строительные материалы, которые обеспечивают стабильно высокое качество как индивидуальных зданий, так и крупных жилых микрорайонов.

 

В настоящий момент Группа ПИК ведет активное строительство во многих административных округах столицы: ЦАО – жилой комплекс «Дом на Пресне» в Шмитовском проезде, жилой комплекс «Английский Квартал» на ул. Мытной; ВАО – жилой комплекс на проспекте Буденного; ЗАО – жилой район «NewПеределкино», жилой комплекс «Рублевские огни» на Рублевском шоссе; ЮЗАО – жилой район «Теплый край» на ул. Академика Виноградова, жилые дома на ул. Новаторов, ул. Профсоюзной; ЮВАО – жилой район «Волгоградский»; СВАО – Дом на проспекте Мира, Апартаменты на Ярославском шоссе и т.д.

 

Основные задачи компании «ПИК-Москва» – осуществление девелоперских проектов, реализация в столичном регионе национального проекта «Доступное жилье – Гражданам России», и следование, согласно основной политике Группы Компаний ПИК, принципам комплексного строительства, обеспечивая комфорт и удобство жителям города.