ТСК Северная сторона 

Москва

Я хочу тут работать
×

ТСК Северная сторона 

  Компания ООО «ТСК Северная Сторона» была организована в начале апреля 2000 года. Наш род деятельности, это доставка таких строительных материалов как щебень, песок, керамзит, цемент и т.д., всего более двадцати позиций, на объекты строительства г. Москвы и Московской области.  Основными позициями являются щебень и песок.
<!--[if !supportLineBreakNewLine]--><!--[endif]-->

Наша компания всегда качественно и в срок выполняет взятые на себя обязательства.

Наши клиенты всегда вовремя получают соответственно подготовленные документы первичной отчетности необходимые для бухгалтерского учета.<!--break-->


Для более эффективного сотрудничества с нашими клиентами мы практикуем договорные взаимоотношения, что позволяет осуществлять поставку материалов более оперативно и по более низким ценам, не ущемляя при этом качества. Всё это способствует укреплению партнерских взаимоотношений, которые нередко переходят в дружеские.
<!--[if !supportLineBreakNewLine]--><!--[endif]-->

В распоряжении нашей бухгалтерии имеется кассовый аппарат, что опять же сильно упрощает работу заказчиков, при потребности приобретения материалов за наличный расчет, так как мы предоставляем полный комплект документов, вместе с кассовым чеком.

<!--break-->

 

 

<!-- Kerio Popup Killer - end of the script appended by KPF-->