Континент-ИКС 

Екатеринбург

Я хочу тут работать
×

Континент-ИКС 

Компания ООО «Континент-ИКС» (Информационно - Коммуникационные Системы) работает на рынке мобильной связи и телекоммуникационных технологий с 1997 года. Основными видами деятельности компании с 1997 года по настоящее время были и остаются оптовая и розничная торговля оборудованием и услугами сотовой связи, прием платежей за услуги сотовой связи.

Одним из ярких событий в компании стало приобретение торговой марки «МОБИОНИКА»® в 2005 году, вдохнувшей в компанию свежие идеи и лаконично озвучившей сферу наших интересов и целевого рынка: мобильная электроника и высокие технологии комфорта – то, без чего немыслима жизнь современных людей.

Ежедневно по всему миру лучшие научно-исследовательские лаборатории ведущих производителей разрабатывают новинки в области мобильной электроники, а наша команда профессионалов призвана донести эти новинки и технологии людям!

Мы от всего сердца благодарим наших клиентов, партнеров и сотрудников за доверие к нам и стремление разделить вместе с нами нелегкий, но удивительный и доблестный путь в будущее, в котором высокие технологии комфорта дарят людям восторг, стиль и свободу!