Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 49 лет, родилась 5 ноября 1975

Мелеуз, хочу переехать (Кемеровская область, Мурманская область, Ненецкий АО, Новосибирская область, Омская область, Республика Карелия, Республика Коми, Томская область, Тюменская область, Ханты-Мансийский АО - Югра, Ямало-Ненецкий АО), готова к командировкам

Повар - универсал 5 разряда

70 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, вахтовый метод

Опыт работы 15 лет 1 месяц

Январь 2013Январь 2017
4 года 1 месяц
Ресторан "Империя"

Мелеуз

Повар - универсал
приготовление горячих и холодных блюд по утвержденным меню. изготовление полуфабрикатов, заготовок. обслуживание посетителей на раздаче готовой продукции.
Сентябрь 2010Январь 2013
2 года 5 месяцев
Детский сад

Мелеуз

Повар
приготовление горячих и холодных блюд по утвержденным меню.
Май 2010Сентябрь 2010
5 месяцев
База отдыха Дубрава

Мелеуз

Шеф-повар
приготовление горячих и холодных блюд по утвержденным меню. изготовление полуфабрикатов, заготовок обслуживание посетителей на раздаче готовой продукции.
Январь 2006Апрель 2010
4 года 4 месяца
Ресторан "Амозония"

Москва

Повар - универсал
приготовление горячих и холодных блюд по утвержденным меню. изготовление полуфабрикатов, заготовок обслуживание посетителей на раздаче готовой продукции. Присвоение 5 разряда повара.
Январь 2005Январь 2006
1 год 1 месяц
Ресторан "Империя"

Мелеуз

Повар - универсал
приготовление горячих и холодных блюд по утвержденным меню. изготовление полуфабрикатов, заготовок обслуживание посетителей на раздаче готовой продукции.
Январь 2002Январь 2005
3 года 1 месяц
Столовая "Элеватор"

Мелеуз

Повар
Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденным меню. Изготовление полуфабрикатов, заготовок. Обслуживание посетителей на раздаче готовой продукции.

Навыки

Уровни владения навыками
приготовление горячих и холодных блюд по утвержденным меню.
изготовление полуфабрикатов, заготовок
строгое соблюдение стандартов и рецептуры приготовления блюд
соблюдение требований СанПиН
соблюдение сроков годности и условий хранения продукции
знание технологического процесса.
Знание калькуляции блюд;

Обо мне

Ответственная, легко обучаемая, имею организаторские способности, так же мне присущи такие качества как стрессоустойчивость, коммуникабельность, исполнительность, умение работать в команде, дисциплинированность, аккуратность.

Среднее специальное образование

1994
Технологический колледж
Производственных систем, Повар

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения