Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 38 лет, родился 5 января 1987
Мелеуз, готов к переезду, не готов к командировкам
Торговый представитель, зам директор, директор
Специализации:
- Директор магазина, директор сети магазинов
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 4 года 11 месяцев
Февраль 2014 — Январь 2015
1 год
ООО "Мелеузовский центр рынок"
Начальник службы
С февраля 2014 года - работал заведующим хозяйством
С марта 2014 года - работал - администратором и менеджером по развитию трех торговых комплексов
Обязанности: контроль за режимом работы, продвижение в системе интернет торговые комплексы, работа с арендаторами, покупателями, выявление потребностей покупателей и предпринимателей, создание программ по развитию торговых комплексов, разработка маркетингового плана и т. д.
С августа 2014 - начальник службы контроля
Обязанности: обеспечение безопасности на территории, составление графиков работы сотрудников, работа с покупателями и арендаторами, подготовка и проведение мероприятий связанных с торговлей, проведение ярмарок и т. д.
Также проходил обучение по охране труда
Июнь 2013 — Ноябрь 2014
1 год 6 месяцев
ООО Гурман
Директор
1 год 5 месяцев
Директор кафе и ресторана
ООО "Гурман", г. Уфа, полная занятость.
Работа в складских программах и просчет тех. карт блюд
Проведение инвентаризаций всех подразделений ресторана
Взаимодействие с поставщиками, проведение переговоров
Ведение отчетов касаемых мелких затрат ресторана и отслеживание закупочных цен поставщиков
Полный анализ деятельности ресторана и ценообразование
Обеспечение выполнения бюджетов по доходам и расходам
Разработка маркетингового плана и его выполнение на месяц\год, анализ маркетингового плана
Формирование и предоставление отчетов руководству
Контроль за санитарным состояние ресторана
Взаимодействие с контролирующими органами
Разработка KPI и постоянное его улучшение
Повышение выручки ресторана при помощи введение стандартов
Подбор персонала, разработка ДИ, адаптирование персонала, разработка планов обучения и обучение персонала, разработка и анализ мотивационной программы
Оформление персонала согласно ТК РФ, ведение 1С бухгалтерии касаемо приема и увольнения персонала. Разработка и оптимизация штатного расписания персонала
Контроль соблюдения сотрудниками трудовой дисциплины
Обеспечение выполнения персоналом стандартов работы
Ведение табельного учета сотрудников, ведение первичной бухгалтерии
Открытие ресторана с 0, согласно всем нормам контролирующих органов
Общение с гостями в целях улучшения работы всего ресторана
Март 2012 — Июнь 2013
1 год 4 месяца
ИП Резяпов Р Х
Управляющий
1 год 3 месяца
Управляющий сетью кофеен
Полная занятость.
Подбор персонала, разработка ДИ, адаптирование персонала, разработка планов обучения и обучение персонала, разработка и анализ мотивационной программы
Контроль соблюдения сотрудниками трудовой дисциплины
Обеспечение выполнения персоналом стандартов работы
Ведение табельного учета сотрудников
Проведение инвентаризаций всех подразделений ресторана
Взаимодействие с поставщиками
Ведение отчетов касаемых мелких затратов ресторана и отслеживание закупочных цен поставщиков
Полный анализ деятельности ресторана и цено образование
Контроль целесообразности и оптимальности расходов
Обеспечение выполнения бюджетов по доходам и расходам
Разработка маркетингового плана и его выполнение на месяц\год
Формирование и предоставление отчетов руководству
Контроль за санитарным состояние ресторана
Взаимодействие с контролирующими органами
Разработка KPI и постоянное его улучшение
Повышение выручки ресторана при помощи введение стандартов
Открытие ресторана с 0 и ведение параллельно открытие другого ресторана
Март 2010 — Март 2012
2 года 1 месяц
ООО "ГлобалРесторантс Уфа"
Заместитель директора
2 года
Заместитель директора
ООО "ГлобалРесторантс Уфа", г. Уфа, полная занятость.
Обеспечение соблюдения всех политик и стандартов
Работа с поставщиками
Обеспечение полной готовности ресторана к работе.
Контроль наличия необходимого оборудования, инвентаря, расходных материалов и их техническое состояние.
Составление табеля учета рабочего времени сотрудников ресторана по плану производительности
Контроль санитарно-технического состояния ресторана перед началом смены, в течение и после смены
Проведение собраний смены и собраний структурных подразделений по итогам работы (смена\месяц\квартал)
Поддерживание постоянной связи с гостями ресторана, выясняя их мнения о качестве обслуживания и приготовления блюд для увеличения продаж.
Подбор персонала и его обучение.
Контроль закрытие кассового дня (заполнение отчетов по корпоративным стандартам компании), работа с 1С бухгалтерией
Контроль проведения инвентаризаций в подразделениях ресторана.
контроль и выполнение KPI
взаимодействие с контролирующими организациями
контроль и выполнение декларирования алкогольной продукции
открытие ресторана с 0
разработка карты бара, мониторинг блюд ,
Навыки
Уровни владения навыками
Высшее образование
2010
Башкирский государственный педагогический университет им. М.Акмуллы
Факультет: ИПОиИТ, Очная форма обучения
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения