Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 38 лет, родился 5 января 1987

Мелеуз, готов к переезду, не готов к командировкам

Торговый представитель, зам директор, директор

Специализации:
  • Директор магазина, директор сети магазинов

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 4 года 11 месяцев

Февраль 2014Январь 2015
1 год
ООО "Мелеузовский центр рынок"
Начальник службы
С февраля 2014 года - работал заведующим хозяйством С марта 2014 года - работал - администратором и менеджером по развитию трех торговых комплексов Обязанности: контроль за режимом работы, продвижение в системе интернет торговые комплексы, работа с арендаторами, покупателями, выявление потребностей покупателей и предпринимателей, создание программ по развитию торговых комплексов, разработка маркетингового плана и т. д. С августа 2014 - начальник службы контроля Обязанности: обеспечение безопасности на территории, составление графиков работы сотрудников, работа с покупателями и арендаторами, подготовка и проведение мероприятий связанных с торговлей, проведение ярмарок и т. д. Также проходил обучение по охране труда
Июнь 2013Ноябрь 2014
1 год 6 месяцев
ООО Гурман
Директор
1 год 5 месяцев Директор кафе и ресторана ООО "Гурман", г. Уфа, полная занятость. Работа в складских программах и просчет тех. карт блюд Проведение инвентаризаций всех подразделений ресторана Взаимодействие с поставщиками, проведение переговоров Ведение отчетов касаемых мелких затрат ресторана и отслеживание закупочных цен поставщиков Полный анализ деятельности ресторана и ценообразование Обеспечение выполнения бюджетов по доходам и расходам Разработка маркетингового плана и его выполнение на месяц\год, анализ маркетингового плана Формирование и предоставление отчетов руководству Контроль за санитарным состояние ресторана Взаимодействие с контролирующими органами Разработка KPI и постоянное его улучшение Повышение выручки ресторана при помощи введение стандартов Подбор персонала, разработка ДИ, адаптирование персонала, разработка планов обучения и обучение персонала, разработка и анализ мотивационной программы Оформление персонала согласно ТК РФ, ведение 1С бухгалтерии касаемо приема и увольнения персонала. Разработка и оптимизация штатного расписания персонала Контроль соблюдения сотрудниками трудовой дисциплины Обеспечение выполнения персоналом стандартов работы Ведение табельного учета сотрудников, ведение первичной бухгалтерии Открытие ресторана с 0, согласно всем нормам контролирующих органов Общение с гостями в целях улучшения работы всего ресторана
Март 2012Июнь 2013
1 год 4 месяца
ИП Резяпов Р Х
Управляющий
1 год 3 месяца Управляющий сетью кофеен Полная занятость. Подбор персонала, разработка ДИ, адаптирование персонала, разработка планов обучения и обучение персонала, разработка и анализ мотивационной программы Контроль соблюдения сотрудниками трудовой дисциплины Обеспечение выполнения персоналом стандартов работы Ведение табельного учета сотрудников Проведение инвентаризаций всех подразделений ресторана Взаимодействие с поставщиками Ведение отчетов касаемых мелких затратов ресторана и отслеживание закупочных цен поставщиков Полный анализ деятельности ресторана и цено образование Контроль целесообразности и оптимальности расходов Обеспечение выполнения бюджетов по доходам и расходам Разработка маркетингового плана и его выполнение на месяц\год Формирование и предоставление отчетов руководству Контроль за санитарным состояние ресторана Взаимодействие с контролирующими органами Разработка KPI и постоянное его улучшение Повышение выручки ресторана при помощи введение стандартов Открытие ресторана с 0 и ведение параллельно открытие другого ресторана
Март 2010Март 2012
2 года 1 месяц
ООО "ГлобалРесторантс Уфа"
Заместитель директора
2 года Заместитель директора ООО "ГлобалРесторантс Уфа", г. Уфа, полная занятость. Обеспечение соблюдения всех политик и стандартов Работа с поставщиками Обеспечение полной готовности ресторана к работе. Контроль наличия необходимого оборудования, инвентаря, расходных материалов и их техническое состояние. Составление табеля учета рабочего времени сотрудников ресторана по плану производительности Контроль санитарно-технического состояния ресторана перед началом смены, в течение и после смены Проведение собраний смены и собраний структурных подразделений по итогам работы (смена\месяц\квартал) Поддерживание постоянной связи с гостями ресторана, выясняя их мнения о качестве обслуживания и приготовления блюд для увеличения продаж. Подбор персонала и его обучение. Контроль закрытие кассового дня (заполнение отчетов по корпоративным стандартам компании), работа с 1С бухгалтерией Контроль проведения инвентаризаций в подразделениях ресторана. контроль и выполнение KPI взаимодействие с контролирующими организациями контроль и выполнение декларирования алкогольной продукции открытие ресторана с 0 разработка карты бара, мониторинг блюд ,

Навыки

Уровни владения навыками
прохождение аудиторских проверок
1С: Бухгалтерия и склад
Партнерские программы в социальных сетях

Высшее образование

2010
Башкирский государственный педагогический университет им. М.Акмуллы
Факультет: ИПОиИТ, Очная форма обучения

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения