Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 41 год, родился 3 марта 1984

Мелеуз, готов к переезду (Санкт-Петербург), не готов к командировкам

Технолог пищевого производства

50 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 5 лет

Январь 2015Апрель 2015
4 месяца
ЗАО " Тандер "

Мелеуз

Продукты питания... Показать еще

Заведующий производством
- Осуществлял руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения; - Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием; - Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. - Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации; - На основе изучения спроса потребителей составлял меню и обеспечивал разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий; - Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; - Осуществлял расстановку поваров и других работников производства, составлял графики выхода их на работу; - Проводил бракераж готовой пищи; - Организовал учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда; - Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств; - Проводил инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам; - Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; - Вносил предложения о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины; - Проводил работу по повышению квалификации работников.
Ноябрь 2011Декабрь 2014
3 года 2 месяца
ООО «Мелеузовский мясокомбинат»

Мелеуз

Продукты питания... Показать еще

Начальник производства
Организовал работу на производственном участке предприятия по приему, переработке и отгрузке продукции; — Ежедневно организовал распределение работ и оформление  сменно-суточных заданий. Обеспечивал ежедневный оперативный учёт хода производства, выполнения сменно-суточных заданий; — Ежемесячно подвожу итоги выполнения производственного плана, составлял сметы расходов,  отчёты; — Контролировал обеспечение производства технической документацией, оборудованием, инструментом, спецодеждой,  транспортом, разгрузочно-погрузочными средствами; — Координировал работу мастеров и рабочих, находящихся у меня в подчинении. Устанавливал служебные обязанности для подчинённых,  и обеспечивал их исполнение и т.д
Апрель 2011Август 2011
5 месяцев
ООО «ОренМит»

Оренбург

Продукты питания... Показать еще

Технолог пищевого производства
— Устанавливал технологический режим переработки сырья и выработки готовой продукции, руководствуясь действующей нормативной документацией; — Контролировал ход технологических процессов на всех стадиях изготовления продукции. В случае необходимости вносил допускаемые нормативной документацией корректировки, изменения в ходе технологического процесса, обеспечивая при этом выпуск стандартной, качественной продукции, не допуская всякого рода потери, ухудшения потребительских свойств продукции. — В случае выявления нарушений технологических параметров, рецептур, выходов продукции, расхода сырья незамедлительно принимал исчерпывающие, действенные меры по устранению нарушений и т.д.
Август 2009Август 2010
1 год 1 месяц
ООО «Башкирский птицеводческий комплекс им. М. Гафури

Мелеуз

Продукты питания... Показать еще

составитель фарша
вел процесс подготовки и составления фарша для колбасных изделий путем обработки сырья в фаршемешалке или куттере. - загружал измельченное мясо и другое сырье для соответствующего вида и сорта колбас в соответствии с рецептурой. - наблюдал за процессом перемешивания. - выгружал готовый фарш из фаршемешалки или куттера и подача на дальнейшую обработку. - осуществлял контроль за равномерным распределением компонентов в фарше и соблюдением режима обработки его в соответствии с требованиями технологической инструкции и т.д.

Навыки

Уровни владения навыками
Технология производства
Производственный контроль

Обо мне

Активный отдых с семьёй. Ответственность, активность, коммуникабельность,нацеленность на результат. Повышение квалификации по специализации «Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанных на принципах ХАССП и стандартах ГОСТ Р ИСО 22000 – 2007 и ИСО/ТУ 22002-1:2009»; - Повышение квалификации по специализации «Разработка и внедрение системы FSSC 22000»; Водительское удостоверение ВС.

Высшее образование

2008
Факультет пищевых производств, Технология мяса и мясных продуктов
2004
ФГОУ СПО «Мелеузовский механико-технологический техникум»
Технология мяса и мясных продуктов, Техник» Технология мяса и мясных продуктов

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения