Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 41 год, родился 3 марта 1984
Мелеуз, готов к переезду (Санкт-Петербург), не готов к командировкам
Технолог пищевого производства
50 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 5 лет
Январь 2015 — Апрель 2015
4 месяца
ЗАО " Тандер "
Мелеуз
Продукты питания... Показать еще
Заведующий производством
- Осуществлял руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения;
- Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием;
- Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
- Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации;
- На основе изучения спроса потребителей составлял меню и обеспечивал разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий;
- Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
- Осуществлял расстановку поваров и других работников производства, составлял графики выхода их на работу;
- Проводил бракераж готовой пищи;
- Организовал учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда;
- Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств;
- Проводил инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;
- Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
- Вносил предложения о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины;
- Проводил работу по повышению квалификации работников.
Ноябрь 2011 — Декабрь 2014
3 года 2 месяца
ООО «Мелеузовский мясокомбинат»
Мелеуз
Продукты питания... Показать еще
Начальник производства
Организовал работу на производственном участке предприятия по приему, переработке и отгрузке продукции;
— Ежедневно организовал распределение работ и оформление сменно-суточных заданий. Обеспечивал ежедневный оперативный учёт хода производства, выполнения сменно-суточных заданий;
— Ежемесячно подвожу итоги выполнения производственного плана, составлял сметы расходов, отчёты;
— Контролировал обеспечение производства технической документацией, оборудованием, инструментом, спецодеждой, транспортом, разгрузочно-погрузочными средствами;
— Координировал работу мастеров и рабочих, находящихся у меня в подчинении. Устанавливал служебные обязанности для подчинённых, и обеспечивал их исполнение и т.д
Апрель 2011 — Август 2011
5 месяцев
ООО «ОренМит»
Оренбург
Продукты питания... Показать еще
Технолог пищевого производства
— Устанавливал технологический режим переработки сырья и выработки готовой продукции, руководствуясь действующей нормативной документацией;
— Контролировал ход технологических процессов на всех стадиях изготовления продукции. В случае необходимости вносил допускаемые нормативной документацией корректировки, изменения в ходе технологического процесса, обеспечивая при этом выпуск стандартной, качественной продукции, не допуская всякого рода потери, ухудшения потребительских свойств продукции.
— В случае выявления нарушений технологических параметров, рецептур, выходов продукции, расхода сырья незамедлительно принимал исчерпывающие, действенные меры по устранению нарушений и т.д.
Август 2009 — Август 2010
1 год 1 месяц
ООО «Башкирский птицеводческий комплекс им. М. Гафури
Мелеуз
Продукты питания... Показать еще
составитель фарша
вел процесс подготовки и составления фарша для колбасных изделий путем обработки сырья в фаршемешалке или куттере.
- загружал измельченное мясо и другое сырье для соответствующего вида и сорта колбас в соответствии с рецептурой.
- наблюдал за процессом перемешивания.
- выгружал готовый фарш из фаршемешалки или куттера и подача на дальнейшую обработку.
- осуществлял контроль за равномерным распределением компонентов в фарше и соблюдением режима обработки его в соответствии с требованиями технологической инструкции и т.д.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Активный отдых с семьёй.
Ответственность, активность, коммуникабельность,нацеленность на результат.
Повышение квалификации по специализации «Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанных на принципах ХАССП и стандартах ГОСТ Р ИСО 22000 – 2007 и ИСО/ТУ 22002-1:2009»;
- Повышение квалификации по специализации «Разработка и внедрение системы FSSC 22000»;
Водительское удостоверение ВС.
Высшее образование
2008
Факультет пищевых производств, Технология мяса и мясных продуктов
2004
ФГОУ СПО «Мелеузовский механико-технологический техникум»
Технология мяса и мясных продуктов, Техник» Технология мяса и мясных продуктов
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения